Come funziona

Il sito ha due livelli di iscrizione: uno gratuito e l'altro a pagamento.

Con l'iscrizione gratuita puoi vedere la foto-profilo degli altri iscritti e avere maggiori informazioni, non puoi contattarli ma puoi essere contattato dagli utenti che hanno un abbonamento attivo. Se sei contattato da un messaggio puoi rispondere con un messaggio. Ai messaggi di interesse o "mi piaci", invece, puoi rispondere inviando a tua volta un "mi piaci". Inoltre puoi ricevere ed inviare illimitati messaggi di interesse ( "mi piaci" ) agli altri iscritti.

Ogni iscritto gratuito può contattare con un messaggio una persona a sua scelta se carica la foto-profilo.

Per gli abbonati il contatto avviene tramite una chat che invia il messaggio direttamente nell'email della persona contattata. Per vedere i messaggi ricevuti devi entrare nell'email utilizzata per iscriverti. Acquistando un abbonamento hai accesso illimitato a tutti i profili e puoi inviare illimitati messaggi a tutte le persone iscritte per tutta la durata dell'abbonamento. Ovviamente puoi inviare anche illimitati "mi piaci".
Le persone che vengono contattate da un messaggio o da un "mi piaci" ricevono anche la scheda del profilo di chi li ha contattati.
Ovviamente anche gli iscritti che hanno un abbonamento attivo possono inviare illimitati "mi piaci" agli utenti che gli interessano.
Inoltre, chi è abbonato, può vedere tutta la scheda degli altri iscritti ( tutte le foto, ecc. ).

Ai "mi piaci" ( cioè a chi manifesta un interesse per te ) è possibile rispondere con un "mi piaci" ( tutti, anche chi non ha un abbonamento attivo ) oppure con un messaggio ( solo chi ha già o acquista un abbonamento ).
Se, invece, ricevi un messaggio puoi rispondere con un messaggio anche se non sei abbonato.

Ogni iscritto può visualizzare gli ultimi venti iscritti che hanno visitato il suo profilo.

Sul sito vengono visualizzati per primi gli ultimi iscritti: quindi, quando fai una ricerca, puoi vedere per primi gli iscritti più recenti. Questo sia a livello generale che locale ( città, province, regioni ).

Puoi cambiare il tuo profilo e le tue foto tutte le volte che vuoi: però il profilo e i mutamenti delle foto sono soggetti all'approvazione di un moderatore di Amicizie Cattoliche. L'approvazione, generalmente, avviene entro poche ore.

Come faccio a iscrivermi gratuitamente?

1) Quando sei sul sito devi cliccare su uno degli appositi spazi per l'iscrizione gratuita. Ti compare un form da compilare con i dati del tuo profilo. Il cognome non sarà pubblicato.

2) Quando hai compilato il form devi cliccare su "invia" in fondo alla pagina.

3) A questo punto devi andare dentro l'email che hai usato per iscriverti e cliccare sul link che ti abbiamo inviato. Se non la trovi subito controlla anche la cartella "spam" della tua email: a volte per motivi che non dipendono da noi l'email potrebbe arrivare lì.

4) Devi effettuare il login (entrare nel sito) utilizzando l'email e la password che avevi utilizzato per iscriverti. Sei già iscritto ma ancora il tuo profilo non è visibile perché soggetto all'approvazione di un amministratore di Amicizie Cattoliche. L'approvazione del tuo profilo arriva, generalmente, entro 24 ore. Puoi caricare delle foto e inviarle per l'approvazione. Hai la possibilità di cambiare il tuo profilo e le tue foto tutte le volte che vuoi ma, ogni volta che lo fai, sarà visibile il vecchio profilo fino a quando un amministratore del sito non avrà approvato il tuo nuovo profilo. Anche questa volta l'approvazione avviene, generalmente, entro 24 ore.

Come faccio ad acquistare un abbonamento?

Puoi acquistare un abbonamento della durata di 3, 6 o 12 mesi. Per acquistare un abbonamento devi prima iscriverti gratuitamente, poi andare nella sezione abbonamenti e seguire le istruzioni presenti.

Il pagamento avviene tramite PayPal o anche con altri diffusi mezzi di pagamento. Acquistando un abbonamento potrai contattare senza limiti tutti gli altri utenti iscritti (a pagamento e gratuiti) presenti sul sito. Inoltre potrai essere contattato da tutti gli altri utenti che hanno un abbonamento a pagamento attivo.

Quando l'abbonamento scade rimani iscritto al sito come utente "gratuito" cioè non pagante.

Ovviamente puoi acquistare altri abbonamenti. Come è scritto sul sito puoi cancellare il tuo profilo in ogni momento. Una volta acquistato uno o più abbonamenti i soldi non potranno essere restituiti. Acquistare un abbonamento ti permette di entrare facilmente in contatto con tutti gli utenti iscritti che vorrai.